Friday, October 21, 2011

Николае Кырпалэ


Николае Кырпалэ имеет большой опыт в планировании и реализации различных мероприятий и проектов.
Например, опыт в финансовой логистике,  финансовой отчетности, составлении планов, бюджетов, обладает навыками в интернет-рекламе, Фандрайзинге, PR, образовании и воспитании  лидеров, студентов и молодежи. А также опыт в организации мероприятий в области  здравоохранения, профилактике СПИДа, туризма, конференций и фестивалей по укреплению мира, тренингов по командной работе. Имеет опыт работы в качестве руководителя - менеджера НПО и является хорошим игроком команды.
     Родился  12.08.1974 года в Молдове, владеет молдавским (румынским), а также русским и английским языками. Понимает французкии, венгерский, словенский, польский, итальянский, корейский и немецкий языки на начальном уровне.
В 1997 году закончил Молдавский Государственный Политехнический Университет с дипломом инженера городского водного хозяйства.
   Кырпалэ Николай имеет более чем 15-летний опыт работы по созданию, реализации и мониторингу различных проектов по развитию на сумму до 1 млн. долларов США. В 1997 году начал работать в НПО в качестве  преподавателя, социального работника менеджера, занимался фандрайзингом.
Сначала как студент работал добровольцем в проектах студенческой организации КАРП Молдовы. С1997-1999, служил преподавателем в организации Федерация Международного Образования, с 1999-2001 работал в качестве руководителя по привлечению средств в ней. Разработал и организовал тренинги для сотен участников, таких как сбор средств для НПО, составление проектных предложений для международных доноров, сбору средств он-лайн и рекламы в интернете.
С 2001 года начал работать в IRFF Молдовы. С октября 2002 года, был избран исполнительным директором IRFF Молдовы, неправительственной, общественной и некоммерческой организаций с материальной и образовательной помощи цели. Как лидер НПО он организовал различные проекты в области общественного здравоохранения, урегулирования конфликтов и построения мира, молодежи, гуманитарных и развития проектов в Молдове и Международные. Он обладает глубокими знаниями общего управления, стратегическое управление, эффективные навыки общения и сплочения людей. Развивал PR, хорошие партнерские отношения и выступает в качестве финансового и материально-технического консультанта по проектам для молдавских и международных организаций, включая государственные, такие как: Международный женский клуб, посольство Румынии, Корпус Мира, Trust Черное море, CORDAID, Всемирный банк, Международный IRFF, UPF, IIFWP, КАРИТАС, мэрии Кишинева, министр юстиции РМ, министр образования РМ, IRFF ONLUS Adoziony distata Италии, "Onisifor Chibu" Библиотека, Молдова Национального радио, "Овидий" библиотеки, «Голос нации» газеты, школы № 70, дом стариков, Кишинев Leogrand гостиница и конференц-центр, Национальной филармонии Сергей Лункевич.
Организовывал международные конференции с 2001 года до 2011 года для 400 участников, таких как: "Поворотный момент глобального управления: Новый подход к созданию мира в переходном обществе», «СПИД в Республике Молдова», «Семьи и мира в Молдове" и т.д.
Организовал фестивали в Молдове со звездами молдавской и тысячи участников: "Любовь побеждает ВИЧ" 2003 ", фестиваль добровольцев" 2004, " Цветок Мира " Музыкальный фестиваль 2006 года, "Глобальный фестиваль мира" в Молдове, 2008 год.
     Открыл 40 клубов и развил летние лагеря для добровольцев, студентов, молодежи и детей с тысячами участников в разных городах Молдовы. Работая исполнительным директором IRFF Молдова организовал и обеспечивал в течение 10 лет помощь 2м крупнейшим детских домов в Молдове, помогая тысячам сирот до настоящего времени.
   Также имеет опыт в других областях, таких как компьютеры и туризм. С 1996 года работал и знает хорошо компьютеры софт и хард – ремонт и содержании, работать с различными програмами, Microsoft Office, редактирование видео, фото, блоги, социальные сети и т.д. из Интернета и области информационных технологий. Работа в IRFF Молдова организовал различные экскурсии и туристические программы до двухсот участников одновременно в Молдове и за рубежом: бизнес, исследования, научные, исследовательские, обмена студентами, молодежных обменов, обмена школ, медицинских, религиозных, посещение мест падуба, истории, вина, продуктов питания, натуральных фруктов и овощей, сельского, экологического, права человека исследования для местных и международных групп. Имеет водительские права.
      Женат, у него красивая русская жена два сыновья и дочь.
Ссылки, поиск Google: Cirpala Nicolae, IRFF Moldova.
Николае Кырпалэ 



Tel:+(373)60644977
Email: pacea21@gmail.com
Skype: irffmd

Post a Comment